Quindim de mandioca

Compartilhe esse sabor

shutterstock-160544756

  • Quindim de mandioca

    Ingredientes:
    1 lata de leite condensado
    1 vidro de leite de coco (200 ml)
    6 ovos
    1 colher (sopa) de manteiga
    300 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira)
    3 colheres (sopa) de açúcar
    1 pacote de coco ralado (100 g)
    açúcar cristal para polvilhar

    Modo de Preparo:
    Rale a mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira). No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga, a mandioca, o açúcar e o coco ralado. Coloque em uma forma com furo central, untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal. Asse em banho-maria no forno, preaquecido, a 180 °C durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Sirva frio.

Título
Nome da Receita
Quindim de mandioca
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *