Rabanada com calda de café

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Rabanada com calda de café

Ingredientes

Para fazer a rabanada

  • 10 fatias de pão amanhecido (pode ser francês bem duro)
  • 3 ovos
  • ½ xícara de leite
  • ¼ de xícara de açúcar
  • ¼ de xícara de café coado forte (pode ser o da Amazônia)
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 xícaras de farinha panko
  • Óleo para fritar

Para fazer a beterraba

  • 2 beterrabas (talos e raiz picados)
  • Suco de 1 laranja (coado)
  • ½ xícara de açúcar cristal
  • 1 xícara de água

Para fazer a calda

  • ½ xícara de açúcar
  • ¼ de xícara de água
  • 1 colher de sopa de café instantâneo

Modo de preparo

Como fazer a rabanada

  1. Passar o pão na mistura de ovos e depois na farinha panko
  2. Fritar em óleo quente até dourar.

Como fazer a beterraba

  1. Derreter ½ xícara de açúcar com 1 xícara de água por 10 minutos
  2. Acrescentar beterraba e talos
  3. Cozinhar por 2 minutos
  4. Escorrer e deixar descansando no suco de laranja.

Como fazer a calda

  1. Derreta todos os ingredientes.

Montagem

  1. Servir a rabanada, calda e beterraba separadamente.
  2. Servir quente.
Título
Nome da Receita
Rabanada com calda de café
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