RECEITA DE ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA

Compartilhe esse sabor

arroz-de-forno-420x279

RECEITA DE ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA

Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES:

  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 2 xícaras de arroz cozido do dia anterior
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Salsa picada
  • manjericão picado
  • pimenta do reino
  • sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1  alho amassado
  • azeite doce
MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:
  1. Doure  a cebola e o alho no azeite, desligue o fogo e coloque o arroz, acrescente o resto dos ingredientes e misture
  2. Coloque em uma travessa a metade do arroz, salpique pimenta do reino, regue com azeite doce , preencha com o resto do arroz
  3. Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos
Título
Nome da Receita
RECEITA DE ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *