Receita de bolo low carb com canela

Compartilhe esse sabor

Receita de bolo low carb com canela

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de cacau em pó 100%;
  • 1/2 xícara de farinha de coco;
  • 2 1/2 colheres de chá de fermento em pó;
  • 1/2 colher de chá de canela em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • 6 ovos orgânicos;
  • 1/2 xícara de xarope de maple;
  • 1/2 xícara de azeite;
  • 1/2 xícara de leite de coco;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha.

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 160 °C. Coloque o cacau, a farinha de coco, o fermento, a canela e o sal em uma tigela. Adicione os ovos, o xarope de maple, a baunilha, o leite de coco e o azeite. Misture bem até formar uma massa fofa e homogênea. Despeje a massa em uma forma de 20cmx20cm forrada com papel manteiga ou de silicone. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 1 hora em média. Espere amornar, desenforme e sirva.

Título
Nome da Receita
Receita de bolo low carb com canela
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *