Receita de bolo low carb de banana

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Receita de bolo low carb de banana

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de amêndoas;
  • 2 xícaras de farinha de coco;
  • 2 ovos batidos;
  • 3 bananas amassadas;
  • 1/2 xícara de óleo de coco;
  • 2 colheres de sopa de agave;
  • 1 colher rasa de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Amasse as bananas maduras e reserve. Bata os ovos até ficar espumoso e reserve. Em uma tigela misture as farinhas, junte às bananas e depois acrescente os ovos batidos, o óleo de coco, o agave. Incorpore tudo até ficar homogêneo. Depois, acrescente o fermento. Distribua a massa em uma forma de bolo inglês untada. Leve ao forno 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva em fatias. 

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Receita de bolo low carb de banana
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