Receita de bolo low carb gelado

Compartilhe esse sabor

Receita de bolo low carb gelado

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco;
  • 3 colheres de sopa de xilitol;
  • 1 colher de sobremesa de cacau em pó;
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

Recheio

  • 150g de coco fresco ralado grosso;
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco;
  • 1 colher de sobremesa de xilitol.

Cobertura

  • 1/2 xícara de chocolate 70% cacau derretido;
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco.

Modo de preparo:

Na batedeira bata os ovos por 5 minutos e, em seguida junte os demais ingredientes da massa e bata mais um pouco até incorporar. Coloque os ingredientes do recheio em uma panela e cozinhe até reduzir. Despeje a massa do bolo em uma forma untada ou de silicone e leve ao forno a 230º por cerca de 20 minutos. Espere o bolo amornar. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Misture bem e cubra o bolo. Leve à geladeira e sirva gelado! 

Título
Nome da Receita
Receita de bolo low carb gelado
Publicado em
Média de Avaliação
41star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *