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Receita de bolo low carb gelado
Ingredientes:
Massa
- 2 ovos;
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
- 2 colheres de sopa de farinha de coco;
- 3 colheres de sopa de xilitol;
- 1 colher de sobremesa de cacau em pó;
- 1 colher de chá de fermento em pó.
Recheio
- 150g de coco fresco ralado grosso;
- 1/2 xícara de creme de leite fresco;
- 1 colher de sobremesa de xilitol.
Cobertura
- 1/2 xícara de chocolate 70% cacau derretido;
- 1/2 xícara de creme de leite fresco.
Modo de preparo:
Na batedeira bata os ovos por 5 minutos e, em seguida junte os demais ingredientes da massa e bata mais um pouco até incorporar. Coloque os ingredientes do recheio em uma panela e cozinhe até reduzir. Despeje a massa do bolo em uma forma untada ou de silicone e leve ao forno a 230º por cerca de 20 minutos. Espere o bolo amornar. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Misture bem e cubra o bolo. Leve à geladeira e sirva gelado!
Título
Nome da Receita
Receita de bolo low carb gelado
Publicado em
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