Compartilhe esse sabor
Receita de carne refogada com alho-poró
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol;
- 1 kg de filé mignon;
- 4 dentes de alho amassados;
- 1 colher de chá de pimenta calabresa;
- 2 talos de alho-poró cortados em fatias finas;
- suco de 1 limão siciliano;
- 1 copo de iogurte desnatado;
- sal a gosto;
- pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Aqueça o azeite em frigideira ou wok, adicione a carne fatiada em tirinhas e deixe cozinhar. Quando estiver dourada e cozida, retire e na mesma panela adicione azeite e refogue o alho picado. Tempere com pimenta calabresa, adicione o alho-poró e deixe refogar. Após 5 minutos volte à carne para a panela e misture tudo. Adicione suco de limão e o iogurte desnatado. Misture tudo muito bem por 3 minutos. Tempere com sal e sirva.
Título
Nome da Receita
Receita de carne refogada com alho-poró
Publicado em