Receita de creme de alho-poró

Compartilhe esse sabor

Receita de creme de alho-poró

Ingredientes:

  • 2 alhos-poró;
  • 1 cebola média ralada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1 xícara de chá de queijo cottage;
  • 1 xícara de chá de caldo de legumes sem gordura;
  • 1 xícara de chá de leite desnatado;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Lave bem o alho-poró em água corrente. Corte em rodelinhas finas e leve para refogar numa panela com azeite, cebola e alho. Leve esse refogado para bater no liquidificador com o cottage, caldo de legumes e leite e bata até obter uma consistência cremosa. Despeje esse creme numa panela e deixe apurar em fogo baixo até ficar mais cremoso. Tempere com sal e sirva. 

Título
Nome da Receita
Receita de creme de alho-poró
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *