Receita de quiche de alho-poró

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Receita de quiche de alho-poró

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 1 lata de creme de leite light;
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento;
  • 120g de manteiga sem sal;
  • 2 talos de alho-poró;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 xícara de queijo parmesão;
  • 3 colheres de sopa de água gelada;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Misture a farinha com a manteiga até ficar uma espécie de farofa úmida. Embrulhe essa massa em papel filme e deixe na geladeira por 15 minutos gelando. Enquanto isso, lave e corte o alho-poró em rodelas finas. Leve para refogar numa frigideira com azeite e tempere com sal e pimenta. Quando murchar, desligue e despeje em um bowl. Misture os ovos, creme de leite e o parmesão. Reserve. Abra a massa com ajuda de um rolo em superfície lisa e untada e disponha em assadeira redonda própria para quiche. A assadeira deve estar untada e enfarinhada. Depois de colocar a massa despeje o recheio. Leve ao forno a 180 graus por 45 minutos ou até dourar e firmar. Sirva!

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Receita de quiche de alho-poró
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