Compartilhe esse sabor
Receita de risoto de alho-poró
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de arroz arbóreo;
- 2 alhos-poró cortados em fatias;
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado light;
- 1 colher de sopa de cebolinha picada;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 colher de sopa de margarina light;
- 1/2 cebola cortada em rodelas.
Modo de preparo:
Refogue a cebola em uma panela com azeite. Em seguida, adicione o alho-poró e cozinhe por 8 minutos até murchar. Reserve. Em uma panela adicione o azeite e refogue o arroz. Em seguida adicione água e deixe cozinhar até secar, mas ficar cremoso Então misture manteiga, parmesão e o alho-poró reservado, mexendo bem para incorporar. Sirva com cebolinha por cima.
Título
Nome da Receita
Receita de risoto de alho-poró
Publicado em
Média de Avaliação




