Receita de risoto de alho-poró

Compartilhe esse sabor

Receita de risoto de alho-poró

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo;
  • 2 alhos-poró cortados em fatias;
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado light;
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de margarina light;
  • 1/2 cebola cortada em rodelas.

Modo de preparo:

Refogue a cebola em uma panela com azeite. Em seguida, adicione o alho-poró e cozinhe por 8 minutos até murchar. Reserve. Em uma panela adicione o azeite e refogue o arroz. Em seguida adicione água e deixe cozinhar até secar, mas ficar cremoso Então misture manteiga, parmesão e o alho-poró reservado, mexendo bem para incorporar. Sirva com cebolinha por cima. 

Título
Nome da Receita
Receita de risoto de alho-poró
Publicado em
Média de Avaliação
21star1stargraygraygray Based on 1 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *