RECEITA DE RISOTO DE FESTA

Compartilhe esse sabor

risoto-festa-420x279

RECEITA DE RISOTO DE FESTA

INGREDIENTES

  • 2 embalagens de Risoto de Frango Simples Sabor PANCO
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 maçã sem casca em cubinhos
  • 30g de uva passa sem semente picadinha
  • 40g de damasco picado
  • 200g de requeijão
  • Sal a gosto
  • Salsa picadinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Doure a cebola no óleo, junte a maçã, a uva passa e o damasco e deixe refogar um pouco.
  2. Acrescente o Risoto de Frango PANCO, ½ xícara (chá) de água, misture bem.
  3. Deixe no fogo baixo por alguns minutos, junte o requeijão, o sal, a salsa, misture e sirva a seguir.

 

Dica: se preferir, sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.

TEMPO DE PREPARO: APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS

PORÇÕES: 4

Salgadinhos e a refeição pronta da linha Simples Sabor aparecem, nestas receitas, de forma inusitada, valorizando sua refeição no dia a dia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *