Compartilhe esse sabor
Receita de salada de agrião com abacaxi e cenoura
Ingredientes:
- 1 maço de agrião;
- 500 abacaxi cortado em cubos;
- 2 cenouras raladas;
- 1 copo de iogurte natural desnatado;
- 1 colher de chá de molho inglês;
- 1 colher de sopa de mel;
- sal a gosto;
- pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Lave bem o agrião. Descasque o abacaxi e corte em cubos. Misture o iogurte com o molho inglês, o mel, o sal e a pimenta até virar um molho homogêneo. Reserve. Tempere o agrião com uma colher de sopa do molho e coloque numa saladeira. Adicione o abacaxi picado em cubos, a cenoura ralada e adicione o restante do molho. Leve para gelar e sirva. Se quiser, adicione batata palha (opcional).
Título
Nome da Receita
Receita de salada de agrião com abacaxi e cenoura
Publicado em