Receita de salada de agrião com abacaxi e cenoura

Compartilhe esse sabor

Receita de salada de agrião com abacaxi e cenoura

Ingredientes:

  • 1 maço de agrião;
  • 500 abacaxi cortado em cubos;
  • 2 cenouras raladas;
  • 1 copo de iogurte natural desnatado;
  • 1 colher de chá de molho inglês;
  • 1 colher de sopa de mel;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

Lave bem o agrião. Descasque o abacaxi e corte em cubos. Misture o iogurte com o molho inglês, o mel, o sal e a pimenta até virar um molho homogêneo. Reserve. Tempere o agrião com uma colher de sopa do molho e coloque numa saladeira. Adicione o abacaxi picado em cubos, a cenoura ralada e adicione o restante do molho. Leve para gelar e sirva. Se quiser, adicione batata palha (opcional).

Título
Nome da Receita
Receita de salada de agrião com abacaxi e cenoura
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *