Receita de salada de agrião com queijo brie e presunto

Compartilhe esse sabor

Receita de salada de agrião com queijo brie e presunto

Ingredientes:

Salada

  • 1/2 maço de agrião lavado;
  • 2 xícaras de chá de abóbora cortada em cubos;
  • queijo brie fatiado a gosto;
  • 4 fatias de presunto cru;
  • 10 cerejas frescas sem caroço;
  • 1/2 xícara de amêndoas picadas;
  • azeite a gosto;
  • 1 pitada de curry em pó;
  • pimenta a gosto;
  • sal a gosto.

Molho

  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de água;
  • 2 colheres de sopa de geleia diet de frutas vermelhas;
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo:

Leve os cubos de abóbora para assar no forno com um pouco de azeite, sal e curry. Deixe assar por 20 minutos em temperatura média. Passado esse tempo, tire do forno. Coloque as fatias de presunto cru e leve para assar na mesma temperatura por 5 minutos até ficar crocante. Reserve. Em uma saladeira adicione o agrião, incorpore os cubos de abóbora assados, queijo brie, cerejas, amêndoas. Misture os ingredientes do molho até incorporar tudo e regue por cima da salada.

Título
Nome da Receita
Receita de salada de agrião com queijo brie e presunto
Publicado em

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *