Receita de salada de agrião com repolho e shiitake

Compartilhe esse sabor

Receita de salada de agrião com repolho e shiitake

Ingredientes:

  • 300 gramas de agrião;
  • 300 gramas de repolho roxo;
  • 300 gramas de alface americana;
  • tomate seco a gosto;
  • 100 gramas de cogumelos shiitake.

Modo de preparo:

Lave o agrião, alface e repolho em água corrente. Escorra. Separe as folhas de agrião, corte repolho e alface em fatias finas. Reserve. Em uma saladeira incorpore esses ingredientes de forma que ganhem cor. Tempere com azeite, sal e vinagre. Leve para gelar. Salteie os cogumelos em um pouco de azeite. Se quiser pode temperar com uma colher de shoyu. Na hora de servir incorpore os cogumelos e o tomate seco a gosto.

Título
Nome da Receita
Receita de salada de agrião com repolho e shiitake
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *