Compartilhe esse sabor
Receita de salada de alface com camarão
Ingredientes:
- 300 gramas de camarão cru;
- 1/2 pé de alface crespa;
- 1/2 pé de alface lisa;
- 10 tomates-cereja;
- cubos de queijo mussarela light;
- 1 cebola crua;
- cebolinha picada a gosto;
- salsa a gosto;
- 1 limão;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Lave bem os camarões e cozinhe em água com sal por 5 minutos. Escorra e reserve. Em uma frigideira anti-aderente com um pouco de azeite salteie os camarões por 2 minutos, apenas para dourar. Reserve. Em um liquidificador bata a cebola picada em cubos, a salsa, a cebolinha, o sumo do limão, o azeite e o sal até obter um molho homogêneo. Reserve. Em um saladeira coloque as folhas de alface lavadas, os tomates cortados ao meio, os cubos de queijo e os camarões douradinhos. Regue o molho sobre a salada. Sirva.
Título
Nome da Receita
Receita de salada de alface com camarão
Publicado em