Receita de salada de alface com figo e gorgonzola

Compartilhe esse sabor

Receita de salada de alface com figo e gorgonzola

Ingredientes:

  • 1 alface americana;
  • 1 alface romana;
  • 1 rúcula mini;
  • 1 figo;
  • 300 g de queijo gorgonzola;
  • 150 ml de iogurte natural desnatado;
  • 1 limão espremido;
  • 1 colher de sopa de mel;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • azeite de oliva a gosto;
  • sal a gosto;
  • pimenta-rosa a gosto.

Modo de preparo:

Lave as folhas de alface e rúcula e deixe escorre. Lave bem os figos e corte em quatro partes. Com um garfo, esfarele o queijo gorgonzola. Em uma saladeira, disponha as folhas verdes rasgadas com as mãos. Por cima, distribua os figos e o queijo gorgonzola. Em uma vasilha a parte misture os ingredientes do molho: suco de limão, o mel, a mostarda, o sal, a pimenta e o azeite. Misture bem com um garfo e despeje por cima da salada. Sirva a seguir!

Título
Nome da Receita
Receita de salada de alface com figo e gorgonzola
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *