Receita de salada de alface e tomate com molho italiano

Compartilhe esse sabor

Receita de salada de alface e tomate com molho italiano

Ingredientes:

  • 1 pé de alface americana;
  • 10 tomates-cereja;
  • 1 xícara de palmito.

Molho italiano

  • 3 colheres de sopa de vinho tinto seco;
  • 4 colheres de sopa de vinagre tinto;
  • ½ colher de chá de orégano;
  • 6 grãos de pimenta-do-reino;
  • ⅓ xícara de azeite de oliva;
  • ½ colher de chá de sal;
  • 1 dente de alho.

Modo de preparo:

Lave a alface e separe as folhas, lave os tomates e corte ao meio e pique o tomate em cubos. Incorpore todos os ingredientes em uma saladeira. Em um recipiente à parte misture os ingredientes do molho até incorporar. Coloque numa vasilha fechada e leve para gelar por 4 horas. Passado esse tempo, retire o alho e regue por cima da salada. Sirva.

Título
Nome da Receita
Receita de salada de alface e tomate com molho italiano
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *