Receita de salada de arroz com açafrão da terra

Compartilhe esse sabor

Receita de salada de arroz com açafrão da terra

Ingredientes:

  • 2 xícaras de água;
  • 1 caldo de legumes light;
  • 1 colher de chá de açafrão;
  • 1 xícara de arroz;
  • 1 xícara de ervilha orgânica;
  • 1 lata de atum light;
  • 1 colher de sopa salsinha picada;
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado;
  • tomates cerejas picados.

Modo de preparo:

Em uma panela adicione água e dissolva o caldo de legumes. Adicione o açafrão, arroz e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar. Tampe, desligue o fogo e deixe amornar. Em uma outra panela adicione o arroz, ervilha, atum e salsinha. Misture tudo até incorporar. Quando estiver frio salpique queijo parmesão e os tomates cerejas cortados ao meio. Sirva como entrada.

Título
Nome da Receita
Receita de salada de arroz com açafrão da terra
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *