Compartilhe esse sabor
Receita de salada de broto de alfafa ao molho de cogumelos
Ingredientes:
Salada
- 1 prato de folhas variadas rasgadas;
- 1 tomate cortado em formato de meia lua;
- ½ cenoura cortada em palitos finos;
- 1 punhado de broto de alfafa
- 1 colher de sopa de amêndoas em lascas.
Molho
- 1 xícara de café de azeite de oliva;
- 2 colheres de sopa de vinagre;
- 1 colher de chá de sementes de coentro;
- 2 colheres de chá de agave;
- 1 colher de café de sal marinho;
- 6 cogumelos paris frescos cortados em lâminas.
Modo de preparo:
Disponha as folhas em uma saladeira. Pode ser alface, rúcula e outras folhas verdes da preferência. Disponha as cenouras em palito, os tomates e o broto de algafa ao centro. Salpique as amêndoas. Prepare o molho de cogumelos. Primeiro ferva os cogumelos por 10 minutos na água. Escorra e misture com o azeite, vinagre, sementes de coentro e agave. Coloque por cima da salada e sirva.
Título
Nome da Receita
Receita de salada de broto de alfafa ao molho de cogumelos
Publicado em