Receita de sopa de alho-poró

Compartilhe esse sabor

Receita de sopa de alho-poró

Ingredientes:

  • 2 talos de alho-poró;
  • 1 cenoura;
  • 1 cebola média;
  • 1 dente de alho amassado;
  • pimenta a gosto;
  • sal a gosto;
  • 1 caldo de legumes light.

Modo de preparo:

Pique o alho e a cebola. Corte o alho-poró em rodelas e leve para refogar numa panela com azeite e a cebola e alho. Deixe dourar e acrescente água e sal. Deixe cozinhar até amolecer, adicione a cenoura descascada e cortada em rodelas e o caldo de legumes. Deixe apurar por 15 a 20 minutos em fogo médio. Passado esse tempo bata tudo no liquidificador. Tempere com sal e pimenta e sirva.

Título
Nome da Receita
Receita de sopa de alho-poró
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *