Compartilhe esse sabor
Receita de suflê de alho-poró
Ingredientes:
- 5 talos de alho-poró;
- 2 ovos;
- 3 claras;
- 8 colheres de sopa de creme de ricota;
- 1 cebola picada;
- 1 tomate picado;
- salsinha a gosto;
- sal a gosto;
- pimenta a gosto;
- pitada de noz moscada;
- 1 colher de aveia;
- 1 colher de fermento em pó.
Modo de preparo:
Acenda o forno para pré-aquecer. Unte uma forma de tamanho médio com azeite. Pique o alho-poró em rodelas. Bata os ovos em uma tigela com um fouet até dobrar de volume. Tempere a gosto, acrescente o creme de ricota e a aveia. Mexa mais. Adicione cebola e tomate picadinhos. Ao final, misture o fermento com suavidade. Despeje essa massa na forma separada e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e crescer.
Título
Nome da Receita
Receita de suflê de alho-poró
Publicado em