Robalo com funcho e laranja

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Robalo com funcho e laranja

 

INGREDIENTES

  • 2  robalos
  • 1 c. sopa sal + 1 c. sobremesa
  • 3  bolbos de funcho
  • 2  laranjas
  • 1  pimento amarelo
  • 100 g azeitonas pretas
  • 2 c. sopa azeite
  • 1 dl vinho branco

PREPARAÇÃO

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200° C.
  • 2. Lave e enxugue os robalos, tempere com uma colher de sopa de sal e coloque-os num tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
  • 3. Limpe o funcho (reserve as folhas e os talos verdes) e corte-os em gomos finos.
  • 4. Corte duas laranjas em rodelas e o pimento em tiras.
  • 5. Disponha os legumes, as rodelas de laranja e as azeitonas à volta do robalo, tempere tudo com o restante sal, regue com o azeite e o vinho e leve ao forno cerca de 35 minutos.
  • 6. Depois de pronto, polvilhe com as folhas e os talos reservados picados e sirva.
DOSE MULHER HOMEM CRIANÇA
% DO VDR % DO VDR % DO VDR
Energia 292 Kcal 15 % 12 %
Gordura 12,6 g 18 % 13 %
das quais saturadas 2,0 g 10 % 7 %
Hidratos de carbono 11 g
dos quais açúcares 9,5 g 11 % 8 %
Fibra 5,0 g 20 % 20 %
Proteínas 29,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Título
Nome da Receita
Robalo com funcho e laranja
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