ROCAMBOLE COM RECHEIO DE GOIABADA

Compartilhe esse sabor

rocambole_com_recheio_de_goiabada

ROCAMBOLE COM RECHEIO DE GOIABADA

Ingredientes

  1. 6 claras (240g)
  2. 6 gemas (120g)
  3. 2 xícaras (chá) açúcar refinado (320g)
  4. 2 xícaras (chá) farinha de trigo peneirada (220g)
  5. 3 xícaras (chá) goiabada cremosa (780g)
  6. Manteiga sem sal para untar
  7. Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • 1) Bata as claras em neve e, ainda batendo, junte as gemas uma a uma e o açúcar refinado .2) Sem bater, acrescente a farinha de trigo previamente peneirada e misture delicadamente.

    3) Despeje em uma assadeira retangular média (30 cm x 4,5 cm) forrada com papel-manteiga levemente untada e asse no forno preaquecido até dourar ligeiramente.

    4) Ainda quente, desenforme sobre papel-alumínio untado com manteiga e polvilhado com açúcar de confeiteiro .

    5) Espalhe a goiabada e enrole como rocambole a partir do lado maior.

    6) Reserve até esfriar.

    7) Retire o papel e polvilhe generosamente com o açúcar de confeiteiro

Título
Nome da Receita
ROCAMBOLE COM RECHEIO DE GOIABADA
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *