ROLINHO PRIMAVERA DE BANANA COM CHOCOLATE

Compartilhe esse sabor

76421_original

ROLINHO PRIMAVERA DE BANANA COM CHOCOLATE

 

Ingredientes:

Massa:

  • 500g de farinha
  • 375ml de água gelada
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 100g de chocolate meio amargo
  • 6 bananas maduras

Modo de preparo:

Massa:
  1. Misture bem todos os ingredientes (cuidado para não ficar embolotado) e leve à geladeira por uns 30 minutos. Vai ficar uma massa bem mole.
  2. Esquente uma frigideira ou panquequeira antiaderente grande e passe com um pincel uma fina camada da massa.
  3. Espere ela a massa secar, é bem rápido. (Como a massa é bem fina você pode tirar do fogo na hora de colocar massa para não correr o risco de queimar)
  4. Repita o processo até acabar a massa.

Montagem:

  1. Corte a banana na metade, corte ao meio e coloque metade desse pedaço na massa, coloque um pedaço de chocolate do mesmo tamanho em cima da banana. (como enrolar)
  2. Enrole e frite em óleo bem quente.
  3. Passe os rolinhos no açúcar e canela, se desejar.
Título
Nome da Receita
ROLINHO PRIMAVERA DE BANANA COM CHOCOLATE
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *