Compartilhe esse sabor
ROLINHO PRIMAVERA DE BANANA COM CHOCOLATE
Ingredientes:
Massa:
- 500g de farinha
- 375ml de água gelada
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 100g de chocolate meio amargo
- 6 bananas maduras
Modo de preparo:
Massa:
- Misture bem todos os ingredientes (cuidado para não ficar embolotado) e leve à geladeira por uns 30 minutos. Vai ficar uma massa bem mole.
- Esquente uma frigideira ou panquequeira antiaderente grande e passe com um pincel uma fina camada da massa.
- Espere ela a massa secar, é bem rápido. (Como a massa é bem fina você pode tirar do fogo na hora de colocar massa para não correr o risco de queimar)
- Repita o processo até acabar a massa.
Montagem:
- Corte a banana na metade, corte ao meio e coloque metade desse pedaço na massa, coloque um pedaço de chocolate do mesmo tamanho em cima da banana. (como enrolar)
- Enrole e frite em óleo bem quente.
- Passe os rolinhos no açúcar e canela, se desejar.
Título
Nome da Receita
ROLINHO PRIMAVERA DE BANANA COM CHOCOLATE
Publicado em