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Rolinhos de pão e salmão
Rendimento
Rende
1 porção
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
– 1 pão de fôrma sem casca fatiado na horizontal
– 1 xícara (chá) de creme de queijo minas frescal Tirolez
– Meia xícara (chá) de cebolinha verde picada
– Sal a gosto
– 100 g de salmão defumado cortado em tiras finas
– 1 xícara (chá) de creme de queijo minas frescal Tirolez
– Meia xícara (chá) de cebolinha verde picada
– Sal a gosto
– 100 g de salmão defumado cortado em tiras finas
Modo de preparo
Passe o rolo de massas sobre as fatias de pão até ficarem bem finas. Reserve.
Em uma tigela, misture o creme de queijo minas frescal Tirolez, a cebolinha e o sal. Sobre cada fatia de pão passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão. Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico. Leve à geladeira até a hora de servir. Retire o papel e corte em fatias. Coloque em uma travessa e decore a gosto.
Em uma tigela, misture o creme de queijo minas frescal Tirolez, a cebolinha e o sal. Sobre cada fatia de pão passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão. Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico. Leve à geladeira até a hora de servir. Retire o papel e corte em fatias. Coloque em uma travessa e decore a gosto.
Dica: substitua o salmão por atum, presunto ou peito de peru defumado.
Título
Nome da Receita
Rolinhos de pão e salmão
Publicado em