Salada de Atum com Abacate

Compartilhe esse sabor

salada-atum-abacate

Salada de Atum com Abacate

Ingredientes:

  • Atum em água: 2 latas, escorridas
  • Abacate: 1 unidade, maduro
  • Cebola: 1/2 xícara, cortada finamente
  • Aipo: 1/2 xícara, picado
  • Maçã: 1/2 xícara, cortada em cubinhos
  • Nozes: 1/2 xícara, torradas e picadas
  • Mostarda: 1/2 colher de chá
  • Cominhos em pó: 1/2 colher de chá
  • Pimenta: a gosto
  • Sal: a gosto

Modo de preparo:
1. Faça um purê de abacate, esmagando ele com a ajuda de um garfo.
2. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e leve na geladeira por 30 minutos.
3. Sirva fria só ou acompanhada de torradinhas.

Título
Nome da Receita
Salada de Atum com Abacate
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *