Salada de berinjela africana

Compartilhe esse sabor

salada

Salada de berinjela africana

Ingredientes
Serve: 6

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 berinjela descascada e em fatias finas
  • 1 pimenta vermelha fresca, picada e sem sementes
  • 4 tomates em rodelas
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1/4 xícara (60 ml) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1/4 xícara (25 g) de coco ralado sem açúcar
  • 1/4 xícara (35 g) de amendoim torrado

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas20mins

  1. Derreta a manteiga e frite a berinjela até dourar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o coco e o amendoim), misturando bem. Tampe e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Junte o coco e o amendoim antes de servir.

 

Título
Nome da Receita
Salada de berinjela africana
Publicado em
Média de Avaliação
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *