Salada de fusilli

Compartilhe esse sabor

salada-de-fusilli

Salada de fusilli

 

Ingredientes

  • 500 g de fusilli integral
  • 16 tomates-cereja cortados ao meio
  • 4 fatias médias de queijo branco light em cubos
  • 8 castanhas-do-pará em lascas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e manjericão picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de linhaça

Modo de preparo

Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente (macio, porém firme). Espere esfriar, transfira a massa para um refratário e acrescente o tomate-cereja, o queijo branco, a castanha-do-pará, o azeite, o sal e o manjericão. Polvilhe com a linhaça e gele até servir.

Dica: se quiser, sirva com molho de iogurte e limão.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 216

Dificuldade: superfácil

Título
Nome da Receita
Salada de fusilli
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *