Salada de penne com berinjela, feta e tomates confit

Compartilhe esse sabor

penne

Salada de penne com berinjela, feta e tomates confit

Ingredientes
  • 150 gramas de macarrão penne de milho
  • 150 gramas de quinoa (ou quinua)
  • 1/4 berinjela cortada em cubos
  • 20 gramas de queijo feta cortado em cubos
  • • sal
  • • alecrim
  • • azeite de oliva
  • • pimenta
Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Quando estiver pronto, deixe esfriar na geladeira com um pouco de azeite por uns 15 minutos.

Em seguida, retire da geladeira e sirva acompanhado dos restantes dos ingredientes.

*Receita cedida pela chef Ana Spengler, da Fit Food

Título
Nome da Receita
Salada de penne com berinjela, feta e tomates confit
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *