SANDUÍCHE DE RICOTA COM FRUTAS

Compartilhe esse sabor

Healthy breakfast set with ricotta, fresh blueberries, honey and

SANDUÍCHE DE RICOTA COM FRUTAS

* Receita do livro Cozinha Light, de Friedrich Bohlmann

Ingredientes:
2 fatias de pão integral ou light
1 colher de sopa de margarina
Folhas de alface lisa
5 unidades de morango ou outra fruta
5 colheres de sopa de ricota light
2 unidades de kiwi ou outra fruta

Modo de Preparo:
Passe margarina em um dos lados das duas fatias de pão. Lave as folhas de alface, deixe escorrer e coloque-as sobre os pães. Lave bem os morangos e o kiwi. Corte as frutas em cubinhos, misture-os à ricota e espalhe sobre as folhas de alface. Feche o sanduíche.

Título
Nome da Receita
SANDUÍCHE DE RICOTA COM FRUTAS
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *