Sardinha escabeche na panela de pressão

Compartilhe esse sabor

sardinha-escabeche-na-panela-de-pressao-14120

Sardinha escabeche na panela de pressão

Ingredientes

  • 1 kg de filé de sardinha fresca
  • 8 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 2 cebolas fatiadas
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • Salsa picadinha e sal

Modo de preparo

  • Tempere as sardinhas com o limão e sal e deixe tomar gosto por ½ hora. Escorra bem.
  • Na panela de pressão, arrume uma camada de tomate, cebola, alho, salsinha, pimentão e sardinha. Regue com um pouco de azeite e repita a operação até acabarem os ingredientes.
  • Tampe, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos depois que a panela começar a apitar. Desligue o fogo e espere sair a pressão naturalmente. Sirva com arroz e salada.
Título
Nome da Receita
Sardinha escabeche na panela de pressão
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *