Shimeji na manteiga

Compartilhe esse sabor

48768_w840h525_1501861353shimeji

Shimeji na manteiga

Ingredientes
200g de shimeji
2 colheres (sopa) de molho shoyu
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
Cebolinha (a gosto)

Modo de preparo
Separe o Shimeji com as mãos em pedaços menores e reserve. Em uma panela quente derreta 1 colher (sopa) de manteiga, adicione o shimeji e frite misturando sempre por 2 minutos ou até dar uma leve murchada. Junte 1 colher (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu e cozinhe misturando sempre por mais 2 minutos ou até reduzir bem o molho. Finalize com cebolinha picada e sirva ainda quente.

Título
Nome da Receita
Shimeji na manteiga
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *