SOPA DE COGUMELOS

Compartilhe esse sabor

SOPA DE COGUMELOS

Ingredientes: 2 batatas grandes em cubos, .6 xícaras (chá) de caldo de legumes, 1 xícara (chá) de vinho branco seco, 250 g de cogumelos frescos, 2 dentes de alho amassados, 4 colheres (sopa) de azeite, salsa, sal, pimenta do reino e noz moscada, 1 cebola em cubos.

Modo de preparo: Refogue o alho e a batata. Cozinhe no caldo de legumes com um pouco de sal. Processe essa base. Refogue a cebola, acrescente os cogumelos e o vinho branco. Deixe evaporar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Junte com a batata batida, e finalize com salsa picada.

Título
Nome da Receita
SOPA DE COGUMELOS
Publicado em
Média de Avaliação
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *