SOPA DE FUBÁ COM TALOS E FOLHAS

Compartilhe esse sabor

resizeImageWSFOTOS-150x150

SOPA DE FUBÁ COM TALOS E FOLHAS

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de talos bem lavados;

2 batatas picadas;

1 cenoura picada;

1 1/2 litro de água;

1 xícara (chá) de fubá;

temperos e sal a gosto ;

MODO DE PREPARO:

1.Picar bem os talos ou batê-los no liquidificador com um pouco de água;

2. Numa panela, colocar os talos, os demais ingredientes e levar ao fogo para cozinhar até que os legumes estejam macios;

3. Preparar com talos de acelga, couve, agrião, folhas de beterraba, cenoura, nabo, rabanete etc.

 

Título
Nome da Receita
SOPA DE FUBÁ COM TALOS E FOLHAS
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *