Sopa de morango com abacaxi light

Compartilhe esse sabor

sopa-morango

Sopa de morango com abacaxi light

Ingredientes
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de adoçante culinário em pó
2 xícaras (chá) de leite desnatado
400g de morangos limpos
1 abacaxi  médio picado em pedaços pequenos

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o azeite de oliva com o adoçante, o leite e os morangos. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo. Ao amornar, leve para gelar por 2 horas. Montagem: disponha a sopa em tigelas ou taças e arrume o abacaxi. Decore com folhas de hortelã.

Título
Nome da Receita
Sopa de morango com abacaxi light
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *