SOPA FARROUPILHA

Compartilhe esse sabor

image-213-150x150

SOPA FARROUPILHA

INGREDIENTES:

1 colher de sopa de óleo;

500 g de carne cortada em cubos;

1 unidade média de cebola;

3 dentes grandes de alho;

1 colher de sobremesa cheia de sal;

1/2 colher de café de pimenta-do-reino;

1 folha de louro de louro;

2 l 8 xícaras de chá de água;

2 unidades pequenas de cenoura;

2 unidades médias de batata;

1 unidade de mandioca;

1 unidade pequena de repolho-branco;

1 colher de sopa de cheiro-verde.

MODO DE PREPARO:

1.Colocar o óleo na panela, aquecer e refogar a carne; 2. Colocar a cebola e o alho picados em pequenos cubos, o sal, a pimenta-do-reino e o louro e dourar por 1 minuto; 3. Colocar a água e cozinhar por 8 minutos; 4. Acrescentar os vegetais cortados em rodelas, o repolho cortado em tiras e o cheiro-verde e cozinhar por 35 minutos.

RENDIMENTO:

10 porções

Título
Nome da Receita
SOPA FARROUPILHA
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *