SUFLÊ DE BATATA-DOCE

Compartilhe esse sabor

Delicious cheese souffle in white ramekin close-up. Horizontal

SUFLÊ DE BATATA-DOCE

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de batatas doces cozidas e amassadas
2 ovos, separadas as claras e gemas
1/2 xícara (chá) de passas
1 colher (chá) de noz moscada
1/2 xícara (chá) de castanhas de caju (opcional)

Modo de Preparo:
Ferva o leite com sal, a manteiga e o açúcar. Junte as batatas e bata bem. Bata as gemas e adicione às batatas. Junte as passas, a nozmoscada e as castanhas de caju. Bata as claras em neve e acrescente à mistura de batatas. Coloque a mistura dentro de uma forma refratária de suflê e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até quando, enfiando um palito, este saia limpo.

Título
Nome da Receita
SUFLÊ DE BATATA-DOCE
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *