Suflê de Chuchu

Compartilhe esse sabor

Suflê de Chuchu

Ingredientes:

  • 350 gr. de chuchu Orgânico cozido e amassado
  • 2 ovos tipo caipira
  • 100 gr de queijo parmesão ralado na hora
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de Sal Marinho


Modo de Preparar:
Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras) e misture bem. Bata as claras em neve. Retire a mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.

Unte uma forma para suflê com manteiga e coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme. Sirva com uma saladinha verde e um copo bem grande de suco. Hum gostoso e saudável.

Título
Nome da Receita
Suflê de Chuchu
Publicado em
Média de Avaliação
11star - Suflê de Chuchugray - Suflê de Chuchugray - Suflê de Chuchugray - Suflê de Chuchugray - Suflê de Chuchu Based on 1 Review(s)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *