Tacos com abacate e atum

Compartilhe esse sabor

tacos_com_abacate_e_atum

Tacos com abacate e atum

Ingredientes:
2 latas de atum em azeite
1 abacate
1 colher de sopa de sumo de limão
200 g de tomate cereja
1 cebola roxa picada
20 g de salsa picada
sal e pimenta preta de moinho q.b.
8 tortilhas mexicanas de trigo
salada de folhas verdes para servir1. Descascar o abacate e regar com o sumo de limão. Reduzir a puré a mistura com a varinha mágica.2. Juntar ao puré de abacate o tomate cereja cortado ao meio, a cebola roxa, o atum previamente escorrido e a salsa. Temperar com sal e pimenta a gosto. Mexer.3. Aquecer as tortilhas seguindo as indicações da embalagem.4. Rechear as tortilhas com o preparado de abacate e atum.

5. Servir com uma salada de folhas verdes.

Título
Nome da Receita
Tacos com abacate e atum
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *