Tomate Recheado com Ricota

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Tomate Recheado com Ricota

Ingredientes (6)

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Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os tomates. Corte a tampa e retire a polpa de cada um. Para que fiquem de pé, corte uma pequena ponta da outra extremidade e reserve.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Refogue o alho por alguns minutos, até que fique dourado. Junte a castanha e misture, até que fique um pouco tostado. Apague o fogo e junte a ricota. Misture bem.
  3. 3.
    Recheie os tomates um a um, e coloque num refratário previamente untado com um pouco de azeite, para não grudar. Polvilhe um pouco de queijo ralado em cada um, e coloque no forno médio para gratinar.
  4. 4.
    Assim que o queijo estiver dourado, está na hora de servir.
  5. 5.
    Dica: Não desperdice: utilize as tampas e a polpa do tomate para preparar um molho!
Título
Nome da Receita
Tomate Recheado com Ricota
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