Compartilhe esse sabor
Tomates Recheados Gratinados
Ingredientes:
- Tomates: 2 unidades, grandes
- Atum em água: 1 lata, escorrida
- Iogurte natural: 2 colheres de sopa
- Manjericão: 1 colher de sopa, picado
- Cebola: 2 colheres de sopa, picada finamente
- Pimentão verde: 2 colheres de sopa, picado
- Queijo: 2 fatias
- Sal: a gosto
- Pimenta: a gosto
Modo de preparo:
1. Corte a parte superior dos tomates e remova a parte interna, com a ajuda de uma colher.
2. Em uma vasilha de vidro, misture muito bem o atum com o iogurte e, depois, acrescente os restantes ingredientes – menos o queijo.
3. Tempere a gosto.
4. Recheie os tomates e coloque uma fatia de queijo em cada um deles.
5. Asse na grelha do forno uns 4-5 minutos, até o queijo derreter.
6. Estão prontos a servir!
Título
Nome da Receita
Tomates Recheados Gratinados
Publicado em