Tomates Recheados Gratinados

Compartilhe esse sabor

tomates-recheados-atum

Tomates Recheados Gratinados

Ingredientes:

  • Tomates: 2 unidades, grandes
  • Atum em água: 1 lata, escorrida
  • Iogurte natural: 2 colheres de sopa
  • Manjericão: 1 colher de sopa, picado
  • Cebola: 2 colheres de sopa, picada finamente
  • Pimentão verde: 2 colheres de sopa, picado
  • Queijo: 2 fatias
  • Sal: a gosto
  • Pimenta: a gosto

Modo de preparo:

1. Corte a parte superior dos tomates e remova a parte interna, com a ajuda de uma colher.
2. Em uma vasilha de vidro, misture muito bem o atum com o iogurte e, depois, acrescente os restantes ingredientes – menos o queijo.
3. Tempere a gosto.
4. Recheie os tomates e coloque uma fatia de queijo em cada um deles.
5. Asse na grelha do forno uns 4-5 minutos, até o queijo derreter.
6. Estão prontos a servir!

Título
Nome da Receita
Tomates Recheados Gratinados
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *