Torta brigadeiro

Compartilhe esse sabor

receita-torta-brigadeiro

Torta brigadeiro

Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito de leite (360 g)
  • 9 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • • floco de arroz com chocolate para decorar
Modo de preparo

Triture os biscoitos.

Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.

Asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 10 minutos.

Deixe esfriar e reserve.

Para o recheio, em uma panela, misture 2 colheres (sopa) de margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.

Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo e misture bem o creme de leite.

Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Leve à geladeira até firmar.

Decore com bolinhas de chocolate.

Dica: use o biscoito de sua preferência.

Título
Nome da Receita
Torta brigadeiro
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *