Torta de abóbara americana (Pumpkin pie)

Compartilhe esse sabor

tortadeabobora

Torta de abóbara americana (Pumpkin pie)

Ingredientes:

  • 250 gr de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de água geladas

Recheio:

  • 2 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de canela-da-china em pó
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 copos de abóbora moranga cozidas e espremidas

Modo de preparo:

  1. Amasse os ingredientes até dar o ponto de uma massa maleável.
  2. Abra e cubra uma forma  (cerca de 23 cm de diametro) , sem untar
  3. Fure com o garfo e asse por 15 à 20 minutos.

Recheio:

  1. Em um vasilha misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Coloque sobre a massa já assada e asse por 10 minutos.
  3. Abaixe a temperatura do forno e asse por mais 30-35 minutos ou até quando a faca for colocada na lateral do recheio ela saia limpa.
  4. Decore com chantilly.
Título
Nome da Receita
Torta de abóbara americana (Pumpkin pie)
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *