Torta de abóbora com avelã

Compartilhe esse sabor

receita-torta-abobora-avela

Torta de abóbora com avelã

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 3 colheres (sopa) de Água gelada
Modo de preparo

Misture a manteiga, a gema, o açúcar, a farinha e o fermento.

Acrescente a água e trabalhe a massa até ficar homogênea.

Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Abra a massa, forre com ela uma forma e de aro removível de 20 cm de diâmetro.

Cubra com papel-alumínio, encha com grãos de feijão para firmar a massa e asse durante 10 minutos.

Tire do forno e retire o papel-alumínio com o feijão.

Título
Nome da Receita
Torta de abóbora com avelã
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *