Torta de atum

Compartilhe esse sabor

tarte-atum

Torta de atum

Ingredientes:

  • Massa folhada: 1 embalagem
  • Atum em azeite: 1 lata
  • Molho de tomate: 50 g
  • Creme de leite: 15 cl
  • Queijo ralado: 100g
  • Ovos: 3 unidades
  • Alho: 1 dente, picado
  • Ervas de Provença: a gosto
  • Sal: a gosto
  • Pimenta: a gosto

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno em 180 ° C.
2. Em uma tigela, bata os 3 ovos e, em seguida, adicione o atum desfiado.
3. Acrescente o molho de tomate, o alho picado, o creme de leite, o queijo (dessa vez, juntámos queijo gruyere), ervas de Provença, e, por fim, sal e pimenta.
4. Mexa tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.
5. Estenda a massa folhada numa forma de torta, com cerca de 23 cm de diâmetro, previamente untada com manteiga. Com a ajuda de um garfo, pique várias vezes a superfície para a massa não inchar durante o cozimento.
6. Despeje o preparado na forma de torta.

Título
Nome da Receita
Torta de atum
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *