Torta de berinjela

Compartilhe esse sabor

receita-torta-berinjela-caponata

Torta de berinjela

Ingredientes
  • 2 berinjela médias em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 alho picados
  • 3 tomate pelados e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada ou em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta em rodelas
  • • cheiro-verde a gosto
  • • pimenta-calabresa seca a gosto
  • folha de manjericão picadas a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a berinjela e o sal.

Misture bem e deixe descansar por 1 hora.

Lave, escorra e aperte entre as mãos para ficar o mais seca possível. Reserve.

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

Junte a berinjela e o tomate, e refogue até ficar macia, sem desmanchar.

Retire do fogo e acrescente a ervilha e a azeitona.

Tempere com o sal e a pimenta.

Misture o cheiro-verde e deixe esfriar.

Título
Nome da Receita
Torta de berinjela
Publicado em
Média de Avaliação
31star1star1stargraygray Based on 1 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *