Torta de cenoura e atum

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Torta de cenoura e atum
Receita fácil e saudável para fazer um lanche gostoso
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
Para a massa:

– 6 fatias de pão Natural Grãos e Castanhas Nutrella
– 1 xícara de leite semidesnatado
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 1 gema
– 2 colheres (sopa) de creme de leite light
– 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– ½ colher (sopa) de fermento em pó sal a gosto

Para o recheio:

– 1 colher (sopa) de azeite
– 3 xícaras (chá) de cenoura ralada
– 1 xícara (chá) de alho poro fatiado em rodelas finas
– 1 cebola média cortada em rodelas
– 1 lata de atum ao natural
– 2 colheres (sopa) de salsa picada sal a gosto

Modo de preparo
Para o recheio:

Refogue no azeite a cebola, o alho poró e a cenoura. Por último, adicione o atum, a salsa, sal a gosto e reserve.

Para a massa:

Bata no liquidificador todos os ingredientes e espalhe em uma fôrma redonda pequena untada e enfarinhada. Coloque o recheio já morno ou frio sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente ou frio.

Título
Nome da Receita
Torta de cenoura e atum
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