1 porção
– 6 fatias de pão Natural Grãos e Castanhas Nutrella
– 1 xícara de leite semidesnatado
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 1 gema
– 2 colheres (sopa) de creme de leite light
– 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– ½ colher (sopa) de fermento em pó sal a gosto
Para o recheio:
– 1 colher (sopa) de azeite
– 3 xícaras (chá) de cenoura ralada
– 1 xícara (chá) de alho poro fatiado em rodelas finas
– 1 cebola média cortada em rodelas
– 1 lata de atum ao natural
– 2 colheres (sopa) de salsa picada sal a gosto
Refogue no azeite a cebola, o alho poró e a cenoura. Por último, adicione o atum, a salsa, sal a gosto e reserve.
Para a massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e espalhe em uma fôrma redonda pequena untada e enfarinhada. Coloque o recheio já morno ou frio sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente ou frio.