Compartilhe esse sabor
Torta de figo com maçã
Ingredientes
- 3 gema de ovo
- 2 ovo
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a mesma lata do creme de leite)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 gramas de doce de figo em calda
- 2 maçã cortadas em pedaços graúdos
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa
- • canela misturados a gosto
Modo de preparo
Coloque no liquidificador as gemas, os ovos, o creme de leite, o leite, o açúcar e a farinha de trigo.
Bata até ficar homogêneo.
Em um refratário untado espalhe a maçã polvilhada com açúcar e canela e as uvas passas.
Entre os pedaços de maçãs, ponha os figos escorridos e cortados em cubos e despeje o creme batido.
Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até dourar ligeiramente.
Título
Nome da Receita
Torta de figo com maçã
Publicado em