TORTA DE FRANGO OU PEIXE

Compartilhe esse sabor

4221-150x150

TORTA DE FRANGO OU PEIXE

INGREDIENTES:

Massa:

1 kg de batata cozida;

1 colher (sopa) de margarina;

1 gema;

4 colheres (sopa) de farinha de trigo;

1 colher (chá) de sal;

1 kg de peixe ou frango;

2 colheres (sopa) de óleo;

1 cebola picadinha ;

2 dentes de alho;

1/2 lata de molho de tomate;

1/2 xícara de cheiro verde picadinho;

1 colher (chá) de sal;

3 ovos cozidos e picados.

MODO DE PREPARO:

1.Para o recheio fritar o alho, a cebola, a carne de peixe ou frango desfiada, acrescentar o restante dos temperos e o molho e cozinhar até reduzir toda a água;

2.Por último, misturar os ovos;

3. Misturar os ingredientes da massa, espalhar 1/2 massa em forma refratária previamente untada e polvilhada, colocar todo o recheio e cobrir com o restante da massa;

4.Pincelar com uma gema e assar em forno médio até dourar.

Título
Nome da Receita
TORTA DE FRANGO OU PEIXE
Publicado em
Média de Avaliação
11stargraygraygraygray Based on 1 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *