Torta de limão

Compartilhe esse sabor

receita-torta-de-limao01

Torta de limão

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 3/4 xícara de Água quente
  • 2 limão
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovo (gemas e claras separadas)
  • raspa de limão a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Bata os biscoitos no liquidificador e junte a manteiga derretida.

Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida e forre o fundo e as laterais da forma.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até começar a dourar.

Deixe esfriar e reserve.

Faça o recheio: misture a gelatina com a água quente e transfira para o liquidificador.

Junte o suco, o creme de leite, o leite condensado e as gemas e bata até formar um creme homogêneo. Reserve.

Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme.

Despeje sobre a massa e polvilhe com as raspas de limão.

Leve à geladeira por 4 horas.

Sirva gelada.

Título
Nome da Receita
Torta de limão
Publicado em
Média de Avaliação
31star1star1stargraygray Based on 1 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *